Дата: 11-08-2019 | 19:28:21
***
«Когда его захотели отделить
от скелета, который он обнимал,
он рассыпался прахом.»
В.Гюго.
«Собор Парижской
Богоматери»
Мы с тобой не останемся вместе,
не достигнем вдвоём высоты.
И цепочкой серебряный крестик
не совьётся с твоим золотым.
Только главное – душами слиться,
как случилось на первых порах.
Пусть бумага хранит наши лица,
а тела рассыпаются в прах.
13.05.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145115 от 11.08.2019
0 | 0 | 1005 | 17.11.2024. 15:32:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.