распотрошенный мир глядит из-под тонких век...

Дата: 11-08-2019 | 18:56:30

распотрошенный мир глядит из-под тонких век
темными улицами, рельсами, образАми.
и отражается в каждом из самых тех,
кто не дошёл, кто на полдороги замер.
пыльными окнами, зеркалом с трещинкой в уголке,
парой помятых соток, жеваной жвачкой, утром.
шеей, случайно продутой на сквозняке,
чьим-то небрежно брошенным "будто".
будто. и вечер раскрутится колесом.
калейдоскопной серией хрустких стекол.
распотрошенный мир глядится в твое лицо
с вечно непонятым колким немым упреком.




Светлана Новикова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 145114 от 11.08.2019

0 | 0 | 509 | 19.04.2024. 17:44:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.