человек сам построил дом...

Дата: 08-08-2019 | 09:13:54

человек сам построил дом,
обустроил сад.
он никогда не был никем ведом
и всегда был чему-то рад.
человек не создал семью,
не нашел любовь, не завел кота.
вечерами в своем саду,
с грустью он вспоминает ту,
что все время б его ждала.
что ценила б и берегла.
понимала бы на ходу.
что могла б с ним и в бой, и в быт
без придирок и без обид.
и чтоб знала, где и как у него болит.
человек идёт спать и есть.
на часах наступает шесть.
шесть минут. шесть часов. шесть лет.
только той, кого нужно - нет.




Светлана Новикова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 145049 от 08.08.2019

0 | 0 | 488 | 28.03.2024. 20:09:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.