Автор: Юрий Садовский
Дата: 06-08-2019 | 08:08:30
Где жизни нет, там пошлая житуха.
Тьма кривотолков… Только толку нет!
И денег воз везет лошадка Пруха,
Не оставляя за собою след.
И мед рекой – безумным половодьем!
И сладкие девчонки вдоль дорог…
Но сладости их лишь тоску наводят
На тех, кто знает жизни сей итог.
Пути размыты. Звезды потускнели.
Завещанные карты сожжены.
На берегах кисельных свиристели
Звенят в раю безлюдной тишины.
Дегтярными бочонками зияют
Порожние душонки воротил,
Купивших мед… Тлетворный дух витает
От медоносов, взросших меж могил.
Юрий Садовский, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 145001 от 06.08.2019
1 | 0 | 605 | 17.11.2024. 16:29:27
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.