если взять за основу все, что еще не сказано...

Дата: 05-08-2019 | 22:44:43

если взять за основу все, что еще не сказано,
перемножить на сотню улыбок и колких фраз, 
то получится ровно столько тепла, сколько надо мне,
чтоб ни разу, ни сколечко, не забывать о нас.

если взять одну долю святого непонимания,
отражением в глазах проносящегося подчас,
то получится ровно столько внимания,
сколько надо мне,
чтоб ни разу, ни сколечко, не забывать о нас.

если еще добавить тени простейших истин,
что вплетаются в каждый встреченный вместе день,
то получится ровно столько добра, сколько надо мне,
чтоб все дороги снова вели к тебе.




Светлана Новикова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 144994 от 05.08.2019

1 | 0 | 504 | 28.03.2024. 23:53:01

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.