старше. серьезней. все менее благосклонней...

Дата: 04-08-2019 | 23:39:30

старше. серьезней. все менее благосклонней
становимся мы с каждым шагом и каждым вдохом.
и, несомненно, все более отчужденней
и, все короче, наши молитвы богу.

камень обточат волны, песок и ветер.
душу - порядок мыслей и установок.
без сантиментов, без жеваных междометий.
только по факту. дороги - без остановок.

старше. серьезней. станут морщинки глубже.
станут глаза улыбчивей и смелее.
как отражается небо в весенней луже
в нас отражается все безвозвратное время.




Светлана Новикова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 144967 от 04.08.2019

1 | 0 | 531 | 26.04.2024. 23:17:14

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.