Дата: 03-08-2019 | 18:50:35
***
Не уйду навсегда – возвращусь – я теперь это знаю.
Только помнить о том и заботиться буду не я.
В череде повторений увидится сущность земная,
когда солнечный лучик прорежет туман бытия.
Мы лишь гости, несущие жизнь с частотой омовений
на одной из планет, что кружится в фате голубой.
Возвращаются те, кто достигли своих откровений
и при этом остались навечно самими собой.
23.03.2018
Александр Димитриев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 144946 от 03.08.2019
0 | 0 | 640 | 17.11.2024. 15:45:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.