Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 02-08-2019 | 13:34:25
***
Ветер грает на гребенке,
Дует в трубную дуду.
Бородатые ребёнки
Разгораются в бреду.
Жар сердечный так и пышет.
На паленые дела
Зоркие надулись мыши,
Знать охота – чья взяла.
Ходы-выходы глубоки,
Неустанный годный труд.
Бороды в густые сроки
Пеплом белым порастут.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 144912 от 02.08.2019
0 | 0 | 558 | 17.11.2024. 22:20:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.