(Из цикла «Собачья жизнь»)
Я скучаю без тебя!
Мне не мил ни свет, ни песни.
Пёс, почти что мой ровесник, так же грустен, как и я.
Мы без ласки и любви
постепенно угасаем
и посудой зарастаем, и звереем визави.
Мы хотим сказать, ма шер,
что домашние котлеты
нам милее, чем билеты, даже ежели в партер.
Мы гуляем по ночам
потому, что наши руки
странно скрючились от скуки без объятий милых дам.
Оба, в профиль и анфас,
мы усаты и курносы,
и тебя нижайше просим дать ещё хотя бы шанс!
25 июля, 2019
Аркадий Стебаков,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
1403
№
144896
от
01.08.2019
0 |
0 |
584 |
21.11.2024. 16:44:17
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]