ПРОЗРАЧНОЕ

Дата: 22-03-2003 | 18:28:18

Вот и пришло опять
время пустых скворешен.
Листья сгребает мать,
пилит отец черешню.

Ходит в руке пила,
точит кору сухую -
жалко, а все ж пора,
время сажать другую.

Где-то сквозь листопад
плачет чуть слышно птица.
Ветер летит сквозь сад -
не за что зацепиться.





Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 14473 от 22.03.2003

0 | 0 | 1828 | 19.03.2024. 11:16:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.