Такой, как все / там, у них... /

Дата: 23-07-2019 | 15:26:53

Улей жужжащий,
стихирный дом...
Как настоящий,
только вверх дном.

В зале парадной
каждый, как все,
шут маскарадный -
фото, досье...

Хор песнопений
полный лямур,
Всякий там гений,
кто не лемур.

p.s.
Сидел бы дома ты,
в палате номер шесть,
не мечтал бы о парадной зале...
Санитары набежали,
всех не перечесть,
навалились, гады,
повязали.
Зря кусался, зря кричал,
что не всех дурей,
что в рубашке этой -
не нарядный...
Но заверил старший -
кто в рубашках, тем скорей
место в зале выделят
парадной..
p.p.s.
Если это правда, нет сомнений,
в том, что я такой, как все.
Я - гений!
 




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 144716 от 23.07.2019

1 | 0 | 553 | 19.04.2024. 04:24:25

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.