Автор: Ицхак Скородинский
Дата: 23-07-2019 | 11:34:00
Э-эх!
Это
ястреба стрела
пронзила тучи и...
И
пала наземь,
плоть живую прихватив
когтями
протодинозаврскими.
И, вот...
Отяжелела.
Но,
крылья распахнув
что было сил,
во
всю взрывную ширь,
преодолев земное
тяготение,
сначала по чуть-чуть,
а
после
всё быстрее и быстрее
понёс
хищняк своим птенцам
на
растерзание
...лисёныша.
А мать ему
вослед
орала...
А-а-а-а-а!!!
Почти по-человечьи.
И
прыгала,
прыгала,
прыгала,
в
кровь отбивая лапы...
А
через время,
позабыв всё это,
взяла
и принесла
оставшимся щенкам
ещё
одну
полёвку.
Чтоб те валяли мышку
по земле.
А после,
чтоб,
зубами
чтоб,
зубами!
Ицхак Скородинский, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 144713 от 23.07.2019
0 | 0 | 791 | 21.11.2024. 16:29:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.