Замысловатый танец мошкары...

Дата: 22-07-2019 | 11:48:49

Замысловатый танец мошкары
Над лилией в саду, тигровой самой,
И лев, чей нежный зев полураскрыт,
И что ещё желать под небесами...

Прохладное журчание воды,
Немые всплески разжиревших рыбок...
И мир, где нет ни горя, ни вражды,
И жизнь без сожалений и ошибок...

Струится полдень, солнцем разогрет,
Под пенье птиц - древнейшем из наречий,
Как знание о том, что смерти нет,
И лето будет длиться бесконечно...

20.07.19




Олег Озарянин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 144700 от 22.07.2019

1 | 0 | 570 | 26.04.2024. 18:05:32

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.