На скорую руку

Дата: 19-07-2019 | 10:41:11

"Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали" (С)

Небо серым затянуло, тучами.
Гром гремит увесистым кайлом...
Выпить водки, закусить огурчиком
и включить спокойное кино.

В кинофильме виртуально-облачном
всё в цвету, безгрешная земля...
Пусть в реале скачет на обочине
шут, прикрывшись ролью короля!




Владимир Белозерский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 144644 от 19.07.2019

1 | 0 | 647 | 18.04.2024. 18:30:14

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.