* * * (Я хочу тебя видеть и слышать)

Я хочу тебя видеть и слышать.
Видно дорог мне твой голос.
Переулки весной дышат,
Прошлогодний подмяв хворост.

Ты частица души моей нежной.
Без тебя я как будто не цела.
Без тебя - бьюсь зимой снежной,
А с тобой - я весной пела...

Свои белые крылья расправить
Тяжело, когда ты не рядом.
Мне хотелось бы всё исправить...
Прикоснись же ко мне взглядом.
22 марта 2003г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 14458 от 22.03.2003

0 | 0 | 4150 | 26.04.2024. 18:34:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.