Мне контрабандой завезли талант

Дата: 13-07-2019 | 21:56:05

Мне контрабандой завезли талант.
А я не знаю, что с ним делать надо.
Он в маленьких горшочках, как рассада.
Предполагаю, вырастет гигант.
Продать его? О чем мы говорим?!
Я выращу его не на продажу,
А раздарю друзьям своим и даже
Тем, кто не знает, для чего он им.
Как мотовство мое воспринимать?
Вы, господа, всё поняли превратно.
Мне радостью воздастся многократно,
Когда таланту буду я внимать.
А если откровенно говорить, 
Я от людских способностей шалею
И в глубине души мечту лелею:
Друзей таланту сопричастной быть.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 144531 от 13.07.2019

1 | 0 | 464 | 25.04.2024. 23:53:30

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.