О ВОРОНАХ

Дата: 21-03-2003 | 19:18:52

Вороны созвали парламент.
В повестке – задержка весны.
Безбожно нарушен регламент
и в прениях раскалены
до верхнего уровня страсти,
галерка срывается в крик,
и падают с неба напасти
на шляпу и на воротник.
Кончайте «симфонию», черти!
Ворона и в марте не дрозд.
Весна будет завтра, поверьте,
в глубинах отстроенных гнезд.




Сергей Ткаченко, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 14452 от 21.03.2003

0 | 0 | 1851 | 26.04.2024. 16:23:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.