что мне с того если все вдруг начнут
восхищаться моими словами
когда каждый день засыпаешь
и просыпаешься точно таким же как был
какой же умный наш Алексей
как тонко он чувствует мир
на все у него есть свое мнение
на все у него есть свой взгляд
как хорошо эта жизнь ненадолго
как странно как грустно
хочется выключить свет и смотреть
как ветер шумит в этих листьях
день когда ты заходила ко мне
я был в магазине
полгода метели и ночь
полжизни сон и работа
каждую ночь и каждый день
пятерочка выручи нас
и пятерочка выручает
будем всегда покупать (это праздник)
если мы не умрем никогда
будем всегда покупать
Алексей Упшинский,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
2063
№
144478
от
11.07.2019
0 |
0 |
654 |
26.11.2024. 19:33:05
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]