Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 11-07-2019 | 09:13:39
Так вишней залюбуешься, бывало:
Вот ягоды тугая оболочка
Танцующий июнь в себя впитала,
Сама, как поцелуй, горячий, сочный.
Но вдруг средь ягод ты увидишь плесень,
Всего один бочок, примятый в миске.
И все, и ягод вид неинтересен.
И лучше на десерт рюмашку виски.
Вот так же и с людьми порой бывает,
Когда средь лоска плесень проступает.
Сквозь оболочку слова – гнили муть,
И хочется, как стих, перелистнуть.
10.07.2019
Алеся Шаповалова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 144467 от 11.07.2019
0 | 0 | 702 | 17.11.2024. 18:37:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.