с неба звёздочка упала

Дата: 09-07-2019 | 18:05:14

 

с неба звёздочка упала

прямо скажем не туда  

что упало то пропало

не вернётся никогда


для чего-то жил на свете

если знал то позабыл

чтоб дожить до самой смерти

с пылу с жару и в распыл


таковая в смысле теле-

ологическом сия

цель чтоб доказать на деле

самоценность бытия


самоценностные вещи

это нечто где нас нет

ветер занавеской плещет

мотылёк летит на свет


не плескается в колодце

утонувшая звезда

не вернётся не проснётся

навсегда так навсегда


что-то манит что-то дразнит

тёмной тайною в ночи

то потухнет то погаснет

огонёк твоей свечи

   




Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 144434 от 09.07.2019

0 | 0 | 841 | 25.04.2024. 01:42:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.