Птичка моя невеличка

Дата: 09-07-2019 | 09:34:13

ПТИЧКА МОЯ НЕВЕЛИЧКА

Страшного мира жиличка,
Ставшая близкою вдруг, –
Птичка моя невеличка,
Что загрустила, мой друг?

Счастья неверного спичка
Вспыхнет, сжигая себя.
Птичка моя невеличка,
Я не обижу тебя.

Сада продрогшая дичка,
Перед тобою в долгу, –
Птичка моя невеличка,
Чем я тебе помогу?..

Рыщет по древней привычке
Не пощадивший нас рок.
…Птичка моя невеличка
Сжалась в дрожащий комок.




Николай Коновской, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 144423 от 09.07.2019

0 | 0 | 638 | 25.04.2024. 08:42:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.