Призекáлье

Дата: 09-07-2019 | 04:29:09



Ровное дыхание — тополь в полусне —
лунный луч молчания — в ситцевом окне —
мягкое касание к бледности лица —
словно снега таянье — сладость леденца…

Это детство — где оно — ну — ищи-свищи —
церковь побелевшую — отсветы свечи —
ровное дыхание — тополь в полусне…

Лунный луч молчания в ситцевом окне.







Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 144420 от 09.07.2019

0 | 0 | 518 | 19.04.2024. 04:37:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.