Намокшие лучи солнца

Дата: 08-07-2019 | 10:03:29

• Свистеть? Я в этом деле чайник.

• Когда диалог превращается в монолог, для беседы надо писать некролог.

• «Он многое в жизни вынес», — говорили о воре.

• На помощь разбитому женскому сердцу приходит не аптечка, а косметичка.

• Радуга — это намокшие лучи солнца.

• Выйдя из гоголевской «Шинели», пошла по Гоголевскому в «Шанели».

• Посол развитой страны в отсталой — ссыльнопоселенец.

• Борясь против нудистов, выпрыгивал из штанов.

• Всем пироманам — аутодафе!

• Придурковатый вид часто является камуфляжем высокого интеллекта.

• Венок сонетов — это корона поэта.

• И в индустриальных странах наступают на грабли.

• Вы что — совсем паранормальны?

• Когда мяч попал в штангу, тяжелоатлет уронил её и погнался за футболистом.

• Для крыс что «Титаник», что Ноев ковчег — одно и то же.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 144396 от 08.07.2019

0 | 0 | 856 | 26.04.2024. 00:01:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.