У теплого моря, где волны целуют песок

Дата: 08-07-2019 | 08:07:10

У теплого моря, где волны целуют песок,
Где настежь распахнута бездна высокого неба,
Хочу поваляться на солнце хотя бы часок,
И чаек подкармливать крошками свежего хлеба.
Большую ракушку найти в голубой глубине,
Куда вездесущие птицы порою влетали.
Сквозь толщу воды видеть рыбок снующих на дне,
И следом за ними поплыть в бирюзовые дали,
Где месяц седой в серебристой пучине потух,
Где музыка моря звучит, будто струны дутара,
И где ветерок, словно неутомимый пастух,
Кудрявых барашков все гонит и гонит отару.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 144389 от 08.07.2019

0 | 0 | 449 | 26.04.2024. 09:47:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.