Автор: Виталий Хмель
Дата: 07-07-2019 | 23:31:25
В тумане размечая путь,
Желая время обмануть,
Друг в друге отражали свет.
Сны, облака и города
Перетекали, как вода,
Как караван иных планет.
Ветер странствий был беспечен,
Счёт аванса бесконечен,
В сердце безупречная она:
Одна весна,
Мечты незаглушённая струна,
Луна ясна.
К замкам ночей
Мы подбирали тысячи ключей —
Теперь где чей?
За шагом шаг, за годом год
Вперёд и не наоборот,
Не замечали долгих дней.
Закрыли старые миры,
Забыли правила игры,
Но всё равно остались в ней.
Ветер странствий был беспечен,
Счёт аванса бесконечен,
В сердце безупречная она:
Одна весна,
Мечты незаглушённая струна,
Луна ясна.
К замкам ночей
Мы подбирали тысячи ключей —
Теперь где чей?
Виталий Хмель, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 144387 от 07.07.2019
0 | 0 | 728 | 21.11.2024. 22:35:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.