"Поганая эпоха — и это хорошо!"

Дата: 06-07-2019 | 00:01:02

Поганая эпоха — и это хорошо!
Любимая дорога, как терапия-шок...
За перекрестком баня, больница и погост:
"Удобно" — скажет Ваня, — не Пруст, хотя не прост.


День ото дня все хуже! — уж более куда?!.
И поясок все туже... Но это не беда!
Познало ретивое — что не постичь уму:

Задели за живое — не знает почему.


Да потому, что вечен! — надежды не лишен,
Там, где житье калечит, он некий смысл нашел.
...И чем трудней дорога, даль дальше, дольше путь;
Рукой подать до Бога, а под ногами — суть!




Юрий Садовский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 144355 от 06.07.2019

1 | 0 | 496 | 19.04.2024. 08:19:09

Произведение оценили (+): ["Александр Закуренко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.