как это так получается...

Дата: 04-07-2019 | 21:20:27


как это так получается,
и для чего нам даётся?
длятся и тянутся лучики
дальнего зимнего дня.
мне без тебя не летается, 
мне без тебя не смеётся,
даже светить не получится,
тёплая радость моя.

былью и болью проверено,
штопано белою нитью,
прятано, пролито, встречено
силой земли и огня...
сколько еще нам отмерено
яркого солнца в зените,
если свеченье замечено,
светлая радость моя?

сколько ещё перемелется,
сгинет и снова родится,
станет ли сердце уверенней,
встречи-разлуки кроя...
мне без тебя не сумеется,
мне без тебя не звучится,
мне без тебя не ко времени 
нежность и радость моя.




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144332 от 04.07.2019

0 | 0 | 473 | 28.03.2024. 13:53:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.