с птицами

Дата: 04-07-2019 | 21:18:31

осень, весна ли, на все времена
счастье творимо.
жизнь моя, свет, небеса из окна
с птицами - мимо.

радость ли, грусть ли,
тишины ли росток,
музыка, строчка...
птица летит, и на новый виток
тянется дочка.

гостя ждала ли, гнездо ли вила,
сына жалела...
птица летит надо мной в два крыла.
что ей за дело?

вот бы за нею, назло, поперек,
я ль не достойна? 
каждый сверчок да на свой камелек.
больно-не больно.

не отобрать, но уже не отдать, -
пой, как сумела...
птица летит. и над ней благодать.
что ей за дело?




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144331 от 04.07.2019

0 | 0 | 472 | 02.05.2024. 00:52:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.