О, этот листопад календаря

Дата: 03-07-2019 | 15:00:14

О, этот листопад календаря,

В котором нескончаемая осень!

Жизнь так немало радости приносит,

Что непонятен привкус ноября.

И все же жаль ушедшие деньки.

Вернуть бы промелькнувшие  мгновенья,

Чтоб вновь познать восторг и наслажденье,

И жить хандре осенней вопреки.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 144295 от 03.07.2019

0 | 0 | 426 | 25.04.2024. 15:05:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.