Автор: Александр Маркин
Дата: 03-07-2019 | 10:28:33
Плоть подвержена магии ритуала.
Можно оспаривать, но ясно одно:
в реинкарнации что-то от сериала,
а не от авторского кино.
Обретение тела – половина дела,
достаточно переступить порог.
Я бы (фантазии нет предела)
стал камнем у трёх дорог.
Я бы на греческом звался Петрос.
Прошу прощения – Петрос -2.
Лежал и, внимая мотивам ветра,
оттачивал бы слова.
Здравствуй путник, конный ли, пеший.
Если ты в начале пути,
если не знаешь «камо грядеши»,
остановись, прочти.
Можешь вставлять любое слово
в прочерки между строк,
и делать свой выбор снова и снова
на каждой из трех дорог.
Александр Маркин, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1022 № 144289 от 03.07.2019
2 | 0 | 672 | 21.11.2024. 17:57:49
Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев", "Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.