Пень выворочен полностью, с корнями...

Дата: 03-07-2019 | 03:17:08

* * *

Пень выворочен полностью, с корнями

и глыбами тяжелыми земли.

Громадный пень.

Вот он лежит пред нами.

Его пока еще не увезли.

 

Он странен здесь,

ни с чем вокруг не схож он,

как будто бы недрогнувшей рукой

из мира богатырского заброшен

в отнюдь не богатырский

мир людской.

 

И, не чета растительности тощей,

которой окружен

со всех сторон,

он излучает ощущенье мощи.

 

И жажду жизни

излучает он.








Николай Сундеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 144285 от 03.07.2019

0 | 0 | 542 | 29.03.2024. 01:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.