Леди-блюз

Дата: 02-07-2019 | 23:07:25

леди устала. леди желает тепла.

мятная бомбочка, пена в изгиб ключицы.
леди всегда понимает, 
откуда текла
эта вода, и куда она будет сочиться.

рыжий ли хвост, тишина ли травы со дна,
нежность кошачья, 
рык ли разбуженной львицы...
леди всегда замечает, когда не нужна,
но и всегда разрешает к себе стремиться.

много ли, мало, но каждому - по судьбе.
выбор свершен. на земной ли, небесной тверди...
леди желает тепла. леди спит в тепле.
леди проснется. и станет сильнее леди.





Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144280 от 02.07.2019

0 | 0 | 524 | 26.04.2024. 09:15:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.