Автор: Борис Левин
Дата: 02-07-2019 | 00:11:49
Он резв. Он след и ветер.
Тропа, напор и спор.
Тупил анкеты вор.
Ко многим видам он летел, номад.
И вмиг он мокро вытек.
Налип у троп сироп.
А на портрете видел снов зерно.
Он резв. Он слез. Увидел –
луну.
Сонливо лопотал, зевал. А шире –
в двери шалаве злато половил.
Но сунул леди в узел снов зерно.
Борис Левин, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 144262 от 02.07.2019
0 | 0 | 708 | 17.11.2024. 22:34:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.