Душа в перекрестье прицела...

Дата: 01-07-2019 | 18:35:49

*Душа в перекрестье прицела -
время держать ответ.
- Сама же не захотела
примерить бронежилет.
Умело владея шпагой,
не стыдилась ''дурных'' манер.
Бравировала отвагой
противница полумер.

 Надеялась стать бессмертной,
как до тебя один?..

Спокойнее жить инертной
под покровом стальных пластин.
Ничего, что бывает стыдно.
Стыд - не пот, чай, глаза не ест.
Не красней, всё равно не видно
завсегдатаям здешних мест.

 
                         02/24/2015.

*Так случилось, стихотворение было написано за три дня до убийства Бориса Немцова. Случайность, конечно…




Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 144254 от 01.07.2019

0 | 0 | 699 | 20.04.2024. 06:26:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.