Автор: Геннадий Куртик
Дата: 30-06-2019 | 23:14:16
Как одиноко мне и как тоскливо.
А небо горькое — все также говорливо.
Нисходит к нам оттуда благодать,
И брезжит детская чернильная тетрадь.
Я заплатить готов червонцем рдяным
За эти знойные шмелиные поляны;
Трава по пояс, тонкий голосок,
В сандали заплеснувшийся песок.
А если вытащить острейший клин занозы,
То станет день пугающий дороже.
От этих радостей, наверно, не уйти
На колеях бугристого пути.
Геннадий Куртик, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 144234 от 30.06.2019
0 | 0 | 586 | 17.11.2024. 14:44:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.