Выбыв

Дата: 28-06-2019 | 17:28:45

W orc3

        Аду – кто и откуда?

Мот-анатом
дамам – ад:
мыт язв взятым
дал с услад.

Он рос сорно,
дул-блюл блуд,
а гром морга –
тут как тут.

«Леди видел?

Да с осад –

ладил? Тли дал,

дару рад! 

 

Темы вымет!

Дар мстит – смрад.

Ты, быв – выбыт.

Да, тут – Ад!»

Мота матом

кроя, орк
мотал атом:
гром как морг!

А крах харка –
топи пот.
Орка жарко:
долгоглод.

________________________________
Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 144181 от 28.06.2019

1 | 0 | 996 | 26.04.2024. 14:02:50

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.