Бабочка

Дата: 28-06-2019 | 15:57:04

Она как бабочка. Ея
воздушна суть.
Смотрю, дыханье затая – 
боюсь вспугнуть.

Над головою крыльев нимб,
легка пыльца.
Тончайшей линии изгиб –
овал лица.

Парит в оправе облаков.
Ещё виток.
Среди диковинных цветов
сама цветок.

А сердце ноет наперёд,
душа болит.
А вдруг она сейчас возьмёт
и улетит?




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 144180 от 28.06.2019

0 | 0 | 653 | 19.04.2024. 08:14:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.