Точное время

Дата: 27-06-2019 | 00:16:06

Точное время – цветочное время.

Звездная вечность – пыльца…

Сыплется свыше грядущего семя,

Путаясь в кудрях мальца.


А на подворье проворные куры

Слитки златые клюют,

Чтобы омлет был и сказка для Юры,

На ночь – тепло и уют.


Время хорошее, время живое! –

Не через пальцы песок,

А в память вечную – чувство святое,

Мыслей отрадных поток.


Счастье былое, как кошка в окошко,

В форточку мига нырнув,

Ищет наитьем бессмертия стежку,

К сердцу бесстрашно прильнув.




Юрий Садовский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 144143 от 27.06.2019

1 | 0 | 521 | 28.03.2024. 20:08:21

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.