Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 26-06-2019 | 21:19:16
В кухне, волшебством опять объят,
Ты плывешь, роняя ароматы –
Запекаешь, делаешь салат.
И тебе известны все секреты
Послевкусий у Шато Ле Пен,
И кружатся медленней планеты,
Если ты готовишь киш Лорен.
Так чудачил пламенный Россини,
В пряностях и нотах зная толк,
Так готовил Оливье в России
Соусы, легчайшие, как шелк!
И делить с тобою эту кухню –
Вожделенных вкусов карусель –
Так же хорошо, как ночью, рухнув,
На двоих одну делить постель.
26.06.2019
Алеся Шаповалова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 144135 от 26.06.2019
0 | 0 | 883 | 17.11.2024. 18:26:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.