Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 26-06-2019 | 10:58:07
иногда под самое утро приходят такие нежные нужные сны,
что проснувшись, долго не хочешь открывать глаза.
хочется вернутся в них, попросить убежища хотя бы до весны,
пообещав быть хорошей девочкой и вовремя жать на тормоза, -
не только не пить много кофе, не есть примерно за три часа перед сном,
а чтобы для сказки над диафрагмой всегда оставалось место сейчас, а не когда-то потом...
многое хочется пообещать, чтоб задержаться в той нереальной реальности, но...
бульник настойчив. глаза открываются. на улице снег. в комнате тихо.
в чате темно...
Ольга Кузнецова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144130 от 26.06.2019
0 | 0 | 538 | 17.11.2024. 19:29:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.