Пейзаж, сэр

Робкое, как первый солнечный луч по взбурлившей воде, недоумение от того, что ...умираешь.

И молотком по мозгам, ночью, когда ты смотришь на ту же самую, маслянистую, невообразимо чёрную воду, извивающуюся бликами изображений разодранной на клочки луны в волнах, а они мелькают, мелькают, мелькают. Так близко...

Булькнуть, что ли, туда!

И нырять, нырять, нырять до изнеможения, до немогу, до — давай, до свиданья.




Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 144117 от 25.06.2019

0 | 0 | 679 | 29.03.2024. 13:40:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.