Шелупонь г-а Орлова

Дата: 25-06-2019 | 08:39:46

"Развелось графьёв-то ноне,
попадёшь,
куда ни плюнь..." -
вышел к местной шелупони
мрачный дед,
седой как лунь.

"Не твоя, отец, забота,
не твоя,
старик, печаль.
Волчье есть на них болото.
Жаль одна -
болота жаль"!

Выше мест, где Пётр Великий
конопатил
первый сруб,
прапраправнук безъязыкий
поднимает
ледоруб.




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 144104 от 25.06.2019

0 | 0 | 624 | 20.04.2024. 00:02:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.