мне отрываться от тебя больно

Дата: 25-06-2019 | 02:25:46


мне отрываться от тебя 
больно
мне оставаться без тебя 
снова
о как не просто иногда
вольно
в полёт прощальное пускать
слово

казаться в зеркале себе
прежней
мы отраженные вдвоём 
знаем
какой бывает тишина 
нежной
каким горячим обожгло
раем

давай сумеем запереть
двери
давай не пустим на порог
скуку
я сквозь огонь пройти смогу
верь мне
пока я чувствую твою
руку

пока колотит и звучит
пульсом
и сладко тянет под ребром
в солнце
пока наш парус не ушёл 
с курса
пока не чувствует нога 
донце

мне ни о чем нельзя просить
кроме
прощенья выхода ль для нас
свыше
но что-то дремлет у судьбы 
в лоне
и сердце каждого из нас
слышит




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144100 от 25.06.2019

0 | 0 | 505 | 26.04.2024. 16:46:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.