колыбельная лету

Дата: 25-06-2019 | 02:19:22

сгинет солнце, закончатся краски,
кроме серой и черной - на треть.
будет вечер оконной замазкой
в непросохшие окна смотреть.

и не будет ни снега, ни листьев,
ни гостей на полночном пиру,
только осень повадкою лисьей
унесет моё сердце в нору.

украдет, убаюкает, спрячет,
жарко рыжим хвостом обовьёт...
ты не верь, что душа моя плачет -
колыбельную лету поёт.




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144099 от 25.06.2019

0 | 0 | 482 | 29.03.2024. 11:24:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.