сентябрь

Дата: 24-06-2019 | 12:25:03

сорвавшись с насиженной ветки
пристанища дома жилья 
летят золотые монетки 
осенняя радость моя

на солнце янтарны и тленны
беспечны легки мотыльки
цветной надсентябрьской вселенной
танцующие огоньки

природой расставлены метки
творимо паримо быльё
как встречи
воздушны и редки
нехитрое счастье моё




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144081 от 24.06.2019

0 | 0 | 514 | 27.04.2024. 05:09:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.