Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 24-06-2019 | 12:21:07
нас учили жалеть других. не любить себя.
в этом смысл всех побед на сегодня, и всех невзгод.
если б время вернуть, если б не рифмовать "тебя",
я б, наверно, иначе жила, и другой бы ход
проложила конём ва-банк - на с7 с в5,
а бы сеяла панику, смуту, войну и боль...
но меня не учили казнить. только звать и ждать.
и жалеть. и любить, тех, кто рядом. читай, с тобой.
Ольга Кузнецова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144080 от 24.06.2019
0 | 0 | 519 | 17.11.2024. 19:49:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.