Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 23-06-2019 | 15:29:58
небесный окоем
прострел души нетленной
мы снова заодно
прости меня прости
окна ночной проем
мы отроки вселенной
мы дети мы зерно
проросшее в горсти
неузнанные днем
не спящие без света
который в паре снов
от мира и миров
на что нам окоем
покуда длится это
превоплощенье слов
превозжиганье дров
Ольга Кузнецова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144053 от 23.06.2019
0 | 0 | 590 | 17.11.2024. 19:21:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.