Еще чуть-чуть

Дата: 22-06-2019 | 17:57:40

Еще чуть-чуть - тебя перерасти,
на сантиметр, смешного недомерка!
Я научусь считать до десяти
и стану круче дедушки - чучмека...
"Единственный, любимый, дорогой!-
жидовка промолчит тебе над гробом.
Прости меня, мой самый лучший гой!
Мы в этом небе залетались оба!
Мы краденные крылья обрели,
покуда наши ангелы дремали,
приемыши придуманной земли,
ублюдки, возмечтавшие о маме..."




Дмитрий Сорокин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 144031 от 22.06.2019

0 | 0 | 555 | 29.03.2024. 17:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.