Нет тебя в моей жизни

Дата: 18-06-2019 | 23:16:50


Нет тебя в моей жизни. Ты ручку теперь отложи!
И не надо гуглить – как всё прочее, это продажно. 
Всё, что было меж нами – история счастья и лжи. 
Я – где счастье остался, а ты… Впрочем, это не важно.

Нет тебя в моей жизни. И мир мой не рухнул… пока.
В жизни нет чёрных дыр, зарастают саднящие раны.
Ты хотела ребёнка - и я пришивал облака 
к сумасшедшей мечте о возможности личной нирваны.

Нет тебя в моей жизни. И я поцелую следы, 
если мог их оставить случайно мой Ангел-хранитель.
Нет тебя в моей жизни. И это – ещё полбеды.
Нет меня в твоей жизни – 
вот сцена 
и драма, 
и – зритель.

18 апреля, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 143951 от 18.06.2019

0 | 0 | 674 | 28.03.2024. 16:04:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.