Другу детства

Дата: 18-06-2019 | 21:53:36

"...они стояли молча в ряд..."
В.В.

Зной июльский,
февральская вьюга,
майский гром
и листвы круговерть -
было всё.
Это - строчка для друга.
Завтра можно уже
не успеть.

Прячь усмешку,
заламывай пальцы,
побирайся,
рули у руля -
не выносит своих
постояльцев
дольше нужного срока
земля.

Лик осенней луны
над крестами,
лист осины, слетает
дрожа.
...
Вы бы с ним
поменялись местами,
не закрой он тебя
от ножа.




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 143948 от 18.06.2019

1 | 0 | 524 | 26.04.2024. 15:20:09

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.